HAKOFUL STUDIO
押すとすぐに、記録・「いつもの」・目標とプロフィールが、すべて削除されます(元に戻せません)。ClaudeやChatGPTなどとの接続も、すべて取り消されます。
システムの障害からの復旧のための複製に、最大30日間、残ることがあります。復旧以外には使いません。
データを削除しても、Google Playの定期購入は自動では解約されません。解約は、Google Playの「定期購入」から行ってください。削除しても、購入の状態(期限)だけは残り、契約が続いている間は、プラスをお使いいただけます。
「設定」の「データを書き出す」から、JSONまたはCSVで保存できます。
info@hakoful.com までご連絡ください。本人確認のうえ、削除します。